Лечу зубки
Создаю улыбки мечты

Врач стоматолог-терапевт, ортопед

БЕЛЯЕВА
АНАСТАСИЯ

Фото Беляевой Анастасии

Запишитесь

на консультацию

Оставьте свои контакты и я вам перезвоню.
Мне будет удобно, если вы заранее опишите свою проблему.
Где вам удобнее проходить лечение?

Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Немного обо мне
Основное направление деятельности

— лечение кариеса и его осложнений (пульпитов, периодонтитов)
— протезирование коронками и винирами
— профессиональное отбеливание и профгигиена

Образование

Клиническая ординатура в Центральной Государственной Медицинской Академии Управлении Делами Президента

Постоянно повышаю свою квалификацию, учавствую в различных конференциях и семинарах

Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени ак. И.П. Павлова

Эстетическая реставрация жевательных зубов материалами "Эстелайт"
2017
2018
2019
2020
Протезирование Фронтальной группы зубов
Функциональная реставрация
Особенности тотального протезирования
Ошибки, связанные с прямой композитной реставрацией передних зубов
О вкладках на пальцах
МВ2 в жизни Эндодонтиста
Перелечивание "Перелечиваний"
Процедурные ошибки и осложнения в эндодонтии, причины и способы устранения
Повседневная Эндодонтия
Эстетическая Реставрация фронтальной группы зубов
Экстрим в эндодонтии или С-образные каналы
Работаю по принципам
Качество
Соблюдаю современные протоколы лечения.
Точность
Все лечение провожу под увеличением микроскопа или бинокуляров.
Безопасность
Все инструменты проходят обработку по стандарту антиспид и антигепатит или являются одноразовыми.
Комфорт
Всегда борюсь до последнего, чтобы сохранить моему пациенту зуб и не прибегать к имплантации. Я прекрасно понимаю, насколько это важно.
Отношение к вам
Составляю несколько вариантов плана лечения и обосную выбор лучшего для вас варианта.
Комплексный подход
Я не хирург и не ортодонт, но если будет необходимо, смогу найти для вас подходящего и проверенного специалиста.
Инновации
Продолжаю повышать свою квалификацию, используя самые инновационные методики в своей работе.
Мои услуги
Профилактика
Отбеливание
Лечение кариеса
Эндодонтия
Протезирование
Виниры

Состоит из 3 этапов:

1. Удаление твердых зубных отложений (зубных камней) при помощи ультразвука.
2. Снятие налета по технологии Air Flow.
3. Полировка поверхности зубов.

Рекомендовано проводить раз в 6 месяцев.

Профилактика кариозных и воспалительных процессов.

Избавление от повышенной чувствительности зубов и десен.

Снижение вероятности возникновения гингивита, пародонтита, стоматита.

Создание оптимальных условий для заживления тканей полости рта после инвазивного вмешательства.

Эффективное устранение неприятного запаха изо рта.

Эффективное устранение налета у курящих пациентов.
отбеливание зубов до естественного цвета за счет удаления пигментированного зубного налета.

Стоимость лечения от 5000

Отбеливание зубов сейчас – одна из самых популярных процедур в стоматологии. Она позволяет сделать зубы на несколько тонов светлее, а улыбку – более свежей и привлекательной.

Использую самую современную методику отбеливания ZOOM 4, потому что она считается самой безопасной и эффективной в мире.

Быстрое достижение результата всего за 1 сеанс.

Самый современный метод отбеливания зубов.

Зубы приобретают более блестящий вид и становятся здоровыми.

Без вреда для зубов

Составление индивидуальной схемы поддержания результата отбеливания

Стоимость лечения от 24000

Кариес - это паталогичекий процесс разрушения твердых тканей зуба при участии бактерий.
Кариозный процесс проявляется в виде дефекта и размягчения твердых тканей зуба различной глубины или пятен белого и коричневого цвета (начальный кариес). Может протекать как бессимптомно, так и вызывать жалобы: застревание пищи, изменение цвета зуба, появление полости, боль при приеме холодной или сладкой пищи.

Анестезия и изоляция зуба(группы зубов) системой коффердам

Препарирование зуба (удаление инфицированных и пораженных тканей)

Реставрация зуба пломбировочным материалом

Шлифовка и полировка реставрации. введение в окклюзию

Стоимость лечения от 5500
Окончательная стоимость определяется после консультации
Окончательная стоимость определяется после консультации
Окончательная стоимость определяется после консультации

Лечение кариеса необходимо начинать сразу после его выявления, так как пораженный зуб является источником инфекции.

В запущенных случаях глубокий кариес может осложняться пульпитом или периодонтитом (воспалительным процессом в связке, которая удерживает зуб в лунке).

Лечение кариеса состоит из этапов:
Лечение проходит под микроскопом
Лечение корневых каналов зуба
проводится под увеличением микроскопа и включает в себя очистку, обработку и пломбирование корневых каналов с целью устранения инфекции.
Лечение корневых каналов необходимо при пульпите или периодонтите.
Лечение периодонтита,
Лечение “кист” зубов,
Сложное перелечивание, включающее удаление внутриканальных штифтов, вкладок, извлечение сломанных инструментов, закрытие перфораций
Стоимость лечения от 8000
Окончательная стоимость определяется после консультации

Пульпит - это воспаление сосудисто-нервного пучка (пульпы) зуба, является осложнением кариозного процесса.
Может протекать бессимптомно или остро, вызывая самопроизвольную боль, боль на холодное, приступообразную ночную боль.

Периодонтит - это воспаление околозубной связки зуба.
Возникает в уже эндодонтически леченых зубах при продолжении жизнедеятельности микроорганизмов в каналах и запущенных “пульпитных” зубах при дальнейшем проникновении инфекции по каналам в костную ткань.
Может протекать бессимптомно или вызывает боль при накусывании, ноющую боль, появление свища (флюса) с гнойным отделяемым.

Перелечивание корневых каналов:
Стоимость лечения от 6000

Протезирование зубов – восстановление разрушенных или утраченных зубов. Включает в себя изготовление съемных и несъемных конструкций, в том числе микропротезирование.

Металлокерамика от 12000
Керамика от 25000
Оксид циркония от 25000

Стоимость лечения от 25000
Окончательная стоимость определяется после консультации
Протезирование позволяет надолго сохранить зуб от разрушения: вторичного кариеса под пломбой, сколов стенок и трещин, которые могут привести к потери зуба.

Коронка - несъемная конструкция, которая покрывает зуб со всех сторон. В протезировании коронками нуждаются зубы, разрушенные более 50% и зубы с удаленным нервом.
Стоймость зависит от материала изготавливаемой коронки.

Керамические вкладки Emax восстанавливают жевательную поверхность зуба, срок службы от 10 лет - долговечная альтернатива пломбе при высокой разрушенности зуба

Стоимость лечения от 20000
Протезирование на имплантах при отсутствии зуба

Винир — это тонкостенная керамичекая реставрация, располагающаяся только на вестибулярной (передней) поверхности зуба.

Окончательная стоимость определяется после консультации

Виниры позволяют улучшить эстетику улыбки, изменить форму и цвет зубов.

Фиксируются все керамические реставрации адгезивно, то есть на очень прочный пломбировочный материал или специальный цемент. Если все сделано правильно, то реставрация настолько сильно приклеивается к зубу, что снять ее уже невозможно.

При изготовлении виниров предварительно изготавливаются временные конструкции - макет будущей улыбки для оценки эстетики, коррекции формы и размера

Стоимость от 25000 за 1 единицу
Мои услуги

Состоит из 3 этапов:
1. Удаление твердых зубных отложений (зубных камней) при помощи ультразвука.
2. Снятие налета по технологии Air Flow.
3. Полировка поверхности зубов.

Профилактика кариозных и воспалительных процессов.
Избавление от повышенной чувствительности зубов и десен.
Снижение вероятности возникновения гингивита, пародонтита, стоматита.
Создание оптимальных условий для заживления тканей полости рта после инвазивного вмешательства.
Эффективное устранение неприятного запаха изо рта.
Эффективное устранение налета у курящих пациентов.
Отбеливание зубов до естественного цвета за счет удаления пигментированного зубного налета.

Стоимость лечения от 5000

Отбеливание зубов сейчас – одна из самых популярных процедур в стоматологии. Она позволяет сделать зубы на несколько тонов светлее, а улыбку – более свежей и привлекательной.

Использую самую современную методику отбеливания ZOOM 4, потому что она считается самой безопасной и эффективной в мире.

Быстрое достижение результата всего за 1 сеанс.

Самый современный метод отбеливания зубов.

Зубы приобретают более блестящий вид и становятся здоровыми.

Без вреда для зубов

Составление индивидуальной схемы поддержания результата отбеливания

Стоимость лечения от 24000

Кариес - это паталогичекий процесс разрушения твердых тканей зуба при участии бактерий. Кариозный процесс проявляется в виде дефекта и размягчения твердых

Анестезия и изоляция зуба(группы зубов) системой коффердам
Препарирование зуба (удаление инфицированных и пораженных тканей)
Реставрация зуба пломбировочным материалом
Шлифовка и полировка реставрации. введение в окклюзию
Стоимость лечения от 5500
Окончательная стоимость определяется после консультации
Окончательная стоимость определяется после консультации
Окончательная стоимость определяется после консультации

Лечение кариеса необходимо начинать сразу после его выявления, так как пораженный зуб является источником инфекции.

В запущенных случаях глубокий кариес может осложняться пульпитом или периодонтитом (воспалительным процессом в связке, которая удерживает зуб в лунке).

Лечение кариеса состоит из этапов:
Лечение проходит под микроскопом

Лечение корневых каналов зуба
проводится под увеличением микроскопа и включает в себя очистку, обработку и пломбирование корневых каналов с целью устранения инфекции. Лечение корневых каналов необходимо при пульпите или периодонтите.

Лечение периодонтита,
Лечение “кист” зубов,
Сложное перелечивание, включающее удаление внутриканальных штифтов, вкладок, извлечение сломанных инструментов, закрытие перфораций
Стоимость лечения от 8000
Окончательная стоимость определяется после консультации

Пульпит - это воспаление сосудисто-нервного пучка (пульпы) зуба, является осложнением кариозного процесса. Может протекать бессимптомно или остро, вызывая самопроизвольную боль, боль на холодное, приступообразную ночную боль.

Периодонтит - это воспаление околозубной связки зуба. Возникает в уже эндодонтически леченых зубах при продолжении жизнедеятельности микро-организмов в каналах и запущенных “пульпитных” зубах при дальнейшем проникновении инфекции по каналам в костную ткань. Может протекать бессимптомно или вызывает боль при накусывании, ноющую боль, появление свища (флюса) с гнойным отделяемым.

Перелечивание корневых каналов:
Стоимость лечения от 6000

Протезирование зубов – восстановление разрушенных или утраченных зубов. Включает в себя изготовление съемных и несъемных конструкций, в том числе микропротезирование.

Металлокерамика от 12000
Керамика от 25000
Оксид циркония от 25000
Стоимость лечения от 25000
Окончательная стоимость определяется после консультации
Протезирование позволяет надолго сохранить зуб от разрушения: вторичного кариеса под пломбой, сколов стенок и трещин, которые могут привести к потери зуба.
Коронка - несъемная конструкция, которая покрывает зуб со всех сторон. В протезировании коронками нуждаются зубы, разрушенные более 50% и зубы с удаленным нервом.
Стоймость зависит от материала изготавливаемой коронки.
Керамические вкладки Emax восстанавливают жевательную поверхность зуба, срок службы от 10 лет - долговечная альтернатива пломбе при высокой разрушенности зуба
Стоимость лечения от 20000
Протезирование на имплантах при отсутствии зуба

Винир — это тонкостенная керамичекая реставрация, располагающаяся только на вестибулярной (передней) поверхности зуба.

Окончательная стоимость определяется после консультации
Виниры позволяют улучшить эстетику улыбки, изменить форму и цвет зубов.
Фиксируются все керамические реставрации адгезивно, то есть на очень прочный пломбировочный материал или специальный цемент. Если все сделано правильно, то реставрация настолько сильно приклеивается к зубу, что снять ее уже невозможно.
При изготовлении виниров предварительно изготавливаются временные конструкции - макет будущей улыбки для оценки эстетики, коррекции формы и размера
Стоимость от 25000 за 1 единицу

Профилактика

Отбеливание

Лечение кариеса

Эндодонтия

Протезирование

Виниры

Рекомендовано проводить раз в 6 месяцев.

тканей зуба различной глубины или пятен белого и коричневого цвета (начальный кариес). Может протекать как бессимптомно, так и вызывать жалобы: застревание пищи, изменение цвета зуба, появление полости, боль при приеме холодной или сладкой пищи.

Мои работы
Комплексная проф.гигиена
Удаление твердых зубных отложений и пигментированного налета
Эстетическая реставрация зубов, пораженных кариесом
Композитная реставрация
Лечение кариеса методом Icon (без сверления)
Эстетическая реставрация
Замена пломб
Эстетическая реставрация латеральных резцов
композитным материалом
Перелечивание корневых каналов
Восстановление зуба керамической коронкой Emax
Лечение кариеса
Эстетическая реставрация
Замена пломб
Лечение кариеса
Эстетическая реставрация
Замена пломб
Лечение кариеса
Лечение кариеса
Восстановление зубов керамическими вкладками Emax
80%
заболеваний зубов при своевременном лечении
Запишитесь на бесплатную консультацию
уже сегодня!
могут обойтись до 5 раз дешевле и позволят вам сохранить зуб надолго
Оставьте свое имя и телефон и я вам перезвоню
80%
заболеваний зубов при своевременном лечении могут обойтись до 5 раз дешевле и позволят вам сохранить зуб надолго
Запишитесь на бесплатную консультацию
уже сегодня!
Оставьте свое имя и телефон и я вам перезвоню
Спасибо!
Вы успешно записались на прием. Я свяжусь с вами в ближайшее время.
Что говорят обо мне

Оставьте свой отзыв

обо мне

Где вы проходили лечение?

Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Как меня найти
Я работаю в Москве по двум адресам:
Стоматология Денталия:
Куркино, Соколово-мещерская дом 25
Центр функциональной стоматологии:
Зеленоград, корпус 1557
Оборудование
Комфорт
Цена
Оборудование
Комфорт
Цена
Также вы можете найти меня в соцсетях или связаться через почту

E-mail: mail@stombel.com

Также вы можете найти меня в соцсетях или связаться через почту


E-mail: mail@stombel.com

Врач стоматолог-терапевт, ортопед

Stom bel. Все права защищены. 2020.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://stombel.com.

 2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://stombel.com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://stombel.com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://stombel.com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номера телефонов;
3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — Обратная связь для уточнения деталей записи.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Stom.bel@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://stombel.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Stom.bel@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Stom.bel@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Stom.bel@mail.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://stombel.com/.

Этот сайт использует Cookie
OK